2015年 12月 09日
今日のカレーは何カレー? |
1日前 1食前 1時間前
居酒屋ばば~の店の準備 これを心掛けています。
これ 何?
イカのリングフライです。
冷凍庫から出してきました。
おサボり料理です。
以前 作ったとき このパン粉に中にそのままにして冷凍庫に入れました。
使うときは自然解凍して揚げれば美味しく食べられます。
もちろん凍ったままでもOKです。
パン粉は食パンの耳をミキサーで粉砕 保存は冷凍です。
このように 朝の片づけの時に 今日のお昼ごはんは
イカリングフライカレーに決めました。
冷凍庫からこのイカリングを出して常温解凍します。
油の準備もして・・・・
ここまで準備がしてあればイカを揚げて カレーをかける。
簡単 出来上がりです。
畑に出勤した同居人が帰宅したのでカレーライスを作りました。
あああ~~ 私ってどうして こんなにお馬鹿なの?
★ 準備万端 整えて・・・【クリック】
居酒屋ばば~の店の準備 これを心掛けています。

イカのリングフライです。
冷凍庫から出してきました。
おサボり料理です。
以前 作ったとき このパン粉に中にそのままにして冷凍庫に入れました。
使うときは自然解凍して揚げれば美味しく食べられます。
もちろん凍ったままでもOKです。
パン粉は食パンの耳をミキサーで粉砕 保存は冷凍です。
このように 朝の片づけの時に 今日のお昼ごはんは
イカリングフライカレーに決めました。
冷凍庫からこのイカリングを出して常温解凍します。
油の準備もして・・・・
ここまで準備がしてあればイカを揚げて カレーをかける。
簡単 出来上がりです。
畑に出勤した同居人が帰宅したのでカレーライスを作りました。
あああ~~ 私ってどうして こんなにお馬鹿なの?
★ 準備万端 整えて・・・【クリック】
■
[PR]
▲
by juju3291a
| 2015-12-09 20:00
|
Comments(33)